Visi

Ini Baru Blogger Medan, Bung

Misi

  1. Menjadikan BloggerSumut sebagai wadah inspirasi anak Bangsa yang peduli dengan kampung halamannya.
  2. Menjadi jembatan menuju kemajuan anak-anak Bangsa yang tertinggal.
  3. Mempromosikan Potensi Daerah yang belum dikenal secara umum.
  4. Menjadi Mitra Kerja Yang Professional.

Strategi

  1. Setiap anggota BloggerSumut berperan aktif dalam menjalankan visi dan misi.
  2. Setiap anggota BloggerSumut berperan aktif mempromosikan potensi daerahnya masing-masing.
  3. Mendirikan Taman Bacaan Bagi semua pihak, terutama anak-anak kurang mampu.
  4. Melakukan Blogger Goes to School untuk berbagi ilmu masing-masing anggota.
  5. Menerbitkan Bulletin BloggerSumut.
  6. Bekerjasama dengan Instansi terkait untuk menjadi mitra kerja yang professional.

7 Tanggapan to “Visi & Misi”

  1. Adieska Says:

    Aku sepakat banget dengan visi dan misinya. I’m in…😀

  2. parlin Says:

    ayo blogger medan. saatnya kita grak!!!!
    saatnya kita kembangkan dan promosikan potensi daerah kita….
    horas……

  3. mymine Says:

    wah.. mari… ikutan ah…

  4. evy Says:

    salam kenal semua, wah ini komunitas blogger sumut tah? Saya baru tau. Kebetulan sudah lama saya cari komunitas blogger sumut. Ketemu dari komentarnya bro Said di blog saya. cara gabungnya gimana ya kalo boleh tau, trus contact personnya siapa? kalau ada kegiatan2 kopi darat bisa kan dikabari? Atau ada kegiatan2 blogger sumut komunitas, saya dikasih info2nya ya. siapa tau saya bisa ikutan berkontribusi.

  5. Muhammad Nurdin Says:

    Assalamu ‘alaikum

    Salam Semenanjung Deli

    saya baru mengenal bloger sumut …saya mau gabung dengan teman-teman yang peduli sumut….

    saya melihat visi dan misi bloger sumut serta stategi yang dimiliki sangat sesuai apa yang hendak kita harapkan bersama demi kemajuan sumut

    Wassalam
    Putra Semenanjung Melayu
    Muhammad Nurdin
    Email : Akr_6675@yahoo.or.id

  6. meiy Says:

    Bang said, dimana yah isian format anggota itu. gak nemu. dakukah yg gaptek?

    thx atas undangan kopdarnya. bravo semoga blogger medan maju jaya🙂

  7. bikaambon Says:

    @meiy:
    di halaman “Depan” pada akhir tulisan, ada link ke formulir pendaftaran, bu.

    saya ucapkan selamat bergabung🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s